I Panettoni di Milano

Bontà e tradizione

Prodotti senza alcun conservante.

Tra le tante specialità proposte ,sicuramente i prodotti di pasta livitata , sfornati da metà settembre a fine maggio , sono un’eccellenza della pasticceria tanto che dalla Camera di commercio di Milano gli è stato assegnato il marchio di “ Panettone Tipico della Tradizione Milanese”. A confermare la bontà ed il rispetto per la tradizione sono anche nomi illustri della critica enogastronomica italiana come Allan Bay e Davide Paolini .

Prodotti esclusivamente senza conservanti ,mantengono la ricetta invariata da più di 50 anni fatta con le migliori materie prime di provenienza italiana.

Il panettone classico milanese

Ricetta classica della tradizione meneghina .

Ingredienti: uova fresche, burro fresco, farina prodotta da mulini italiani,lievito madre, uvetta sultanina , frutta candita italiana, zucchero, miele italiano, sale ,aromi.

Pezzature e prezzi:

Il Panettone all’ Ananas

Inventato in questo laboratorio già dai primi degli anni 70 quando a Milano il panettone era solamente il classico con uvette e canditi, questa versione “esotica” ha avuto da subito un notevole riscontro da parte della clientela fino a diventare un must e fiore all’occhiello della Pasticceria Ranieri Moscova 7.

Vincitore della trasmissione FOOD ADVISOR nel 2019 con chef Simone Rugiati quale miglior panettone di Milano ha poi riscosso notevole fama e apprezzamento oltre che a Milano in tutta Italia e non solo.

La particolarità di questo prodotto è l’utilizzo di pezzettini di ananas semicandita che , mantenendo l’acidità e la freschezza del frutto, spezzano e danno armonia alla burrosità dell’impasto.

Ingredienti: uova fresche, burro fresco, farina prodotta da mulini italiani, lievito madre, ananas semicandita, zucchero, miele italiano, sale, aromi.

Pezzature e prezzi:

La Veneziana

Un soffice impasto condito solamente con pezzetti di canditi d’arancia e ricoperta da una glassatura croccante di zucchero e armelline con mandorle tostate incastonate.

Ingredienti: uova fresche, burro fresco, farina prodotta da mulini italiani, lievito madre, canditi d’arancia, armelline, mandorle, zucchero, miele italiano, sale ,aromi.

Pezzature e prezzi:

Panettoni speciali

Solamente nel periodo natalizio ( tra il 15 novembre e fine dicembre) vengono prodotte altre varianti tra cui il panettone con gocce di cioccolato e il panettone con marron glacè nel formato da 1000 gr.

Prezzi:

Tutti i prezzi indicati sopra si intendono IVA inclusa e con incarto semplice con carta Ranieri Moscova 7 come esposti ed in vendita in negozio.

Ricordiamo ancora che tutti i nostri panettoni hanno una scadenza di 30 giorni.

Si consiglia di conservare il panettone in luogo fresco ( no frigorifero ) e asciutto fino al giorno prima di consumarlo per poi spostarlo in un ambiente più caldo ( es. cucina ).

Per qualsiasi altro tipo di confezione ( scatola , carte regalo ecc) si prega di contattare il negozio per avere informazioni su disponibilità e costi aggiuntivi.

La Pasticceria Ranieri Moscova 7 effettua anche servizio di spedizioni in tutta Italia e mondo previo bonifico bancario ,affidandosi alla società MBE che si occupa di imballaggio ed invio delle merce tramite una selezione di corrieri espresso che garantiscono un servizio celere ed accurato. La stessa società inoltre si occupa del servizio post-spedizione ( numero di tracking , ritardi ecc..) al numero di telefono 02 2900 2245 .

I costi di spedizione sono i seguenti:
1 pezzo € 20.00

2/3 pezzi € 25.00

4/6 pezzi € 30.00

7/9 pezzi € 35.00

10/14 pezzi € 45.00

TUTTI GLI ORDINI DELLE SPEDIZIONI DI DICEMBRE DEVONO PERVENIRE ENTRO E NON OLTRE IL 30 NOVEMBRE.

Copyright © 2023 Media Service Italia SEO Milano & Web Design by Media Service Italia. Hosted by Media Hosting Italia