Pralineria
La passione per il cioccolato nasce in famiglia,infatti già nei primi anni di attività della Pasticceria Ranieri, Francesco Rana, socio fondatore , si dilettava nella produzione di deliziosi boeri, tartufi, scorzette d’arancia ricoperte ed altre prelibatezze.
La stessa passione per questo nobile prodotto è passata in seguita a suo figlio Maurizio, il quale, dopo aver affinato saperi e tecniche attraverso corsi di Alta Formazione, ha ampliato la selezione delle praline che oggi vengono proposte in negozio fino a diventare nel 2019 “ Ambasciatore dell’Eccellenza” per Nestlè Perugina Professionale.
L’obbiettivo è e sarà sempre quello di innovarsi tenendo ben saldo l’amore per la tradizione cercando di racchiuderlo in ogni singola creazione.
Dalle praline tagliate a chitarra, alla frutta secca o candita ricoperta ,sono più di 70 le varietà che vi aspettano al banco , servite sciolte in vassoio o confezionate in eleganti scatole.
Pralineria mista:
Ingredienti: Cacao 66% – 36,5% – 30,3%, pasta di cacao, burro di cacao, lecitina di soia, zucchero, latte intero e in polvere, aroma naturale vaniglia, panna, burro , pasta pralinata, glucosio, pasta d’arancio, pistacchio, peperoncino, noce , caffè, cocco, nocciola, cannella, pasta nocciola , lampone, liquirizia, menta, thè, brandy ,zabaglione,riso soffiato, miele, mandorla , amaretto ,zenzero , lavanda, rosa, violetta , passion fruit, caffè , possibili tracce di frutta a guscio.
Coloranti liposolubili: E101 – E120 – E133 – E174 – E175.
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